Новости 1С |1cfort.ru

Автоматизация бизнес-процессов — новый профиль олимпиады НТИ от фирмы "1С"

09-10-2019 17:29

09.10.2019

В этом году в Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы появляется новое направление — фирма "1С" запускает профиль, посвященный проектированию и разработке современных систем автоматизации инновационных бизнесов.  Название нового профиля — "Автоматизация бизнес-процессов". Регистрация на школьный трек уже открыта - https://kpk.1c.ru/nti.

Для участников профиля "Автоматизация бизнес-процессов" фирма "1С" предоставит ряд дистанционных тренингов и мастер-классов. В очном формате школьные команды поддерживает также 1С:Клуб программистов (более 200 филиалов в России). За 2–3 месяца участники трека смогут изучить основы разработки на технологической платформе "1С:Предприятие 8" (1C:Enterprise), которая позволяет быстро и эффективно разрабатывать мобильные и десктопные приложения для различных операционных систем.

Руководитель проекта, Эльвира Скороварова, отметила: "Мы подготовили для победителей ценные призы, но главный приз и награда участников нового трека — это знакомство с разработчиками наиболее распространённых в России  бизнес-приложений, а также возможность найти единомышленников и научиться создавать настоящие коммерческие продукты. Каждый, кто пройдет в финал, получит незабываемые впечатления и замечательные подарки".


Фирма "1С" занимается разработкой, дистрибьюцией, изданием и поддержкой программных продуктов и ИТ-сервисов. Из ее разработок наиболее известна система программ "1С:Предприятие" — решения ERP-класса для управления и повышения эффективности предприятий и учреждений. Эти системы построены на инновационной технологической платформе, которая обеспечивает высокую гибкость, масштабируемость и производительность корпоративных решений, работу в режиме "облачного" сервиса (SaaS) и на мобильных устройствах.

1C:Enterprise (1С:Предприятие) успешно применяется для автоматизации управления и учета более чем в 1 500 000 организаций — от малого бизнеса до крупнейших корпораций и госструктур. Система лидирует на рынке ERP России по количеству автоматизированных рабочих мест.

 

← Вернуться к списку новостей